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Confira três receitas deliciosas para o fim de semana

O final de semana está chegando, vai receber os parentes em casa e ainda não sabe o que servir? Confira três dicas de receitas fáceis e deliciosas para fazer o dia de toda família feliz.
Separamos três pratos que não podem faltar na hora da refeição, pegue caneta e papel na mão e anote as receitas.
FRALDINHA NA PRESSÃO COM CERVEJA PRETA 

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 Ingredientes
– 2 colheres de sopa de manteiga
– Azeite a gosto
– 1 kg de fraldinha
– 2 cebolas cortadas em rodelas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 200 ml de água
– 1 lata de cerveja preta
Modo de preparo
– Reúna todos os ingredientes;
– Leve uma panela de pressão ao fogo médio, derreta a manteiga, e acrescente um pouco de azeite;
– Sele os dois lados da carne na manteiga com azeite, e retire-a da panela;
– Adicione a cebola, o sal, a pimenta, a água, a cerveja, volte a carne para a panela, tampe, e deixe pegar pressão;
– Deixe a carne cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão;
– Retire a pressão e sirva. Bom apetite!
– Tempo de preparo: 80 minutos
– Serve até 5 porções
Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso. E uma excelente opção de acompanhamento para este prato é um purê de batatas caprichado. 
FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE LARANJA 

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 Ingredientes
– 500 gramas de filé de frango cortado em cubos
– Sal a gosto
– 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
– 2 dentes de alho picados
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1 xícara de chá de suco de laranja peneirado
– 1 colher de sopa de mel
– Cebolinha a gosto
– Raspas e fatias finas de laranja
Modo de preparo
– Reúna todos os ingredientes;
– Em um recipiente, tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho. Reserve;
– Em uma panela em fogo baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a farinha, mexendo sem parar;
– Assim que a farinha cozinhar, acrescente o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal. Mexa até o molho engrossar e reserve;
– Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite o frango;
– Desligue o fogo e despeje o molho de laranja;
– Decore com a cebolinha picada, raspas e fatias bem finas de laranja;
– Tempo de preparo: 50 minutos
– Serve até 4 porções
Dica
Para dar um toque a mais na sua receita, adicione gengibre ralado durante o cozimento, fica delicioso. Esse prato combina muito com arroz soltinho ou com uma salada verde.
COSTELINHA DE PORCO CARAMELIZADA NO FORNO 

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 Essa receita é uma delícia e uma ótima opção para refeições especiais a dois, em família ou até entre amigos.
Costela
– 1,5 kg de costela suína temperada
– Vinagre a gosto
– Chimichurri a gosto
– Alecrim fresco a gosto
– Azeite a gosto
– Sal a gosto
– 500 gramas de batata bolinha com casca
Molho
– 3 colheres de sopa de catchup
– 3 colheres de sopa de molho inglês
– 3 colheres de sopa de melado de cana
Modo de preparo
– Borrife vinagre na costela, tempere com chimichurri, alecrim e regue com azeite.
– Transfira a carne para um refratário (coloque bem no meio), adicione as batatas bolinhas ao redor da peça e tempere com sal.
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160º graus por cerca de 1 hora.
– Prepare o molho: em um recipiente adicione o catchup, o molho inglês, o melado de cana, misture bem e reserve.
– Retire o papel alumínio, lambuze bem a carne com o molho e leve de volta ao forno (160º graus) por mais 20 minutos.
– Vire a carne e deixe mais 20 minutos.
– Agora é só servir. Bom apetite.
– Tempo de preparo: 120 minutos
– Serve até 4 porções
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Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias 

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